Häufig gestellte Fragen

Was macht unser Olivenöl besonders? Woher stammt es genau? Hier findest du Antworten rund um unser griechisches Olivenöl, den Versand & Qualität. 

FAQ

Was macht das Panagopoulos Olivenöl so besonders?

Unser natives Olivenöl extra stammt aus eigenem Anbau in
Messenien, Griechenland. Es ist sortenrein, kaltgepresst und mehrfach prämiert,
darunter mit Gold bei den EVO IOOC und den Great Taste Awards. Unser Öl richtet sich an Feinschmecker,
die Qualität und Authentizität schätzen.

 Kann ich mit dem Olivenöl braten?

Ja, man kann mit Olivenöl braten. Und zwar mit gutem
Gewissen – solange man es nicht rauchen lässt. Erfahre mehr darüber in unserem Blog.

 

Wielange dauert der Versand

Wir
versenden innerhalb der Schweiz in der Regel innerhalb von 2–3 Werktagen.

Gibt es Gratisversand?

Ab einem Bestellwert von 80 CHF bieten wir kostenlosen
Versand an.

Woher genau stammt das Olivenöl?

Unser Olivenöl stammt aus Messenien auf dem Peloponnes in
Griechenland, einer Region, die für ihre hochwertigen Olivenöle bekannt ist.