Unsere Lieblingsrezepte

Panagopoulos Olienöl Lieblingsrezepte
Skordalia – der schnellste Dip Griechenlands
Skordalia – der schnellste Dip Griechenlands
Skordalia – der schnellste Dip Griechenlands Du hast ein paar gekochte Kartoffeln übrig und weisst nicht, was du damit machen sollst? Dann probier unbedingt Skordalia – einen traditionellen griechischen Dip,... Mehr lesen …
Spanakorizo – Ein Hauch Griechenland auf dem Teller
Spanakorizo – Ein Hauch Griechenland auf dem Teller
Spanakorizo – Ein Hauch Griechenland auf dem Teller Die griechische Küche lebt von Tradition, Leidenschaft und hochwertigen Zutaten. Unser Spanakorizo – ein klassisches Gericht aus Spinat und Reis – vereint... Mehr lesen …
Pastítsio – Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und Béchamel
Pastítsio – Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und Béchamel
Pastitsio Rezept – Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch & Béchamel Entdecke das traditionelle griechische Pastitsio – ein herzhafter Auflauf aus Nudeln, würziger Hackfleischsauce und cremiger Béchamel. Ideal für Familie, Gäste oder... Mehr lesen …
Kokkinisto – Griechisches Schmorgericht in Tomatensauce
Kokkinisto – Griechisches Schmorgericht in Tomatensauce
Kokkinisto me Moschari Ein traditionelles griechisches Schmorgericht aus zartem Rindfleisch in aromatischer Tomatensauce. Obwohl es nach viel Aufwand schmeckt, ist es erstaunlich einfach zuzubereiten. Die würzige Sauce bildet die Basis... Mehr lesen …
Zaziki – Einfach, Frisch & Aromatisch
Zaziki – Einfach, Frisch & Aromatisch
Das Geheimnis eines perfekten Zazikis? Weißweinessig und ein gutes Olivenöl! Dieses schnelle und einfache Zaziki-Rezept überzeugt mit Cremigkeit, Frische und dem perfekten Aroma! Mehr lesen …
Panagopoulos Olivenl Blog

Von Mythos, Wahrheit und Tradition

Olivenöl – ein Produkt, das seit Jahrtausenden Kulturen prägt. „Von Mythos, Wahrheit und Tradition“ beleuchtet Geschichte, Legenden und Fakten rund um das flüssige Gold aus Sicht unseres Familienbetriebs.

Weiter lesen