Von Mythos, Wahrheit und Tradition

Panagopoulos Olivenl Blog
Baklava und Dolma – Griechisch oder Türkisch? Der Streit ums Erbe
Baklava und Dolma – Griechisch oder Türkisch? Der Streit ums Erbe
Griechische Küche vs Türkische Küche In der Welt der mediterranen Küche gibt es einen Kampf, den man nicht gewinnen kann – die verschiedenen Küchen sind einfach zu gut, um sich zu... Mehr lesen …
Woran erkenne ich gutes Olivenöl?
Woran erkenne ich gutes Olivenöl?
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl Jeder, der schon einmal vor dem Supermarktregal stand, weiss: Die Auswahl an Olivenölen ist riesig. Doch wie erkennst du wirklich hochwertiges Öl? Viele verlassen sich... Mehr lesen …
Olivenbaum: Sorten, Unterschiede und Besonderheiten
Olivenbaum: Sorten, Unterschiede und Besonderheiten
Oliven & Bäume: Unterschiede & Besonderheiten Erfahre mehr über die Sorte Koroneiki und die Unterschiede von Ess- und Öl-Oliven. Nicht alle Oliven im Supermarkt sind wirklich schwarz. Erkennst du's? Mehr lesen …
Kann man mit Olivenöl braten?
Kann man mit Olivenöl braten?
Kochen mit Olivenöl – mehr als nur ein Mythos „Mit Olivenöl darf man nicht braten“ – ein Satz, den viele kennen, der aber so nicht stimmt. In der mediterranen Küche... Mehr lesen …
Panagopoulos Olienöl Lieblingsrezepte

Unsere Lieblingsrezepte

Entdecke einfache und geschmackvolle Gerichte mit einer besonderen Vorliebe für mediterrane Aromen – unsere eigene Interpretation traditioneller griechischer Rezepte.
Geprägt von familiären Wurzeln, Erfahrung und der Freude am Kochen. Lass dich inspirieren und entdecke neue Lieblingsgerichte!

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