Nos recettes préférées

Panagopoulos Olienöl Lieblingsrezepte
Skordalia – der schnellste Dip Griechenlands
Skordalia – La descente la plus rapide de Grèce
Skordalia – La descente la plus rapide de Grèce Si vous avez des restes de pommes de terre bouillies et que vous ne savez pas quoi en faire, essayez la... Lire plus...
Spanakorizo – Ein Hauch Griechenland auf dem Teller
Spanakorizo – Une touche de Grèce dans votre assiette
Spanakorizo – Une touche de Grèce dans votre assiette La cuisine grecque s'appuie sur la tradition, la passion et des ingrédients de haute qualité. Notre Spanakorizo, un plat classique à... Lire plus...
Pastítsio – Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und Béchamel
Pastítsio – Casserole de pâtes grecques avec viande hachée et béchamel
Recette de Pastitsio – Casserole de pâtes grecques à la viande hachée et à la béchamel Découvrez le pastitsio grec traditionnel : un copieux ragoût de pâtes, une sauce épicée à... Lire plus...
Kokkinisto – Griechisches Schmorgericht in Tomatensauce
Kokkinisto – ragoût grec à la sauce tomate
Kokkinisto me Moshari Un plat traditionnel grec braisé à base de bœuf tendre dans une sauce tomate savoureuse. Bien que son goût soit fastidieux, sa préparation est étonnamment simple. Cette... Lire plus...
Zaziki – Einfach, Frisch & Aromatisch
Tzatziki – Simple, frais et aromatique
Le secret d'un tzatziki parfait ? Du vinaigre de vin blanc et de la bonne huile d'olive ! Cette recette de tzatziki rapide et facile impressionne par son onctuosité, sa fraîcheur et... Lire plus...
Panagopoulos Olivenl Blog

Du mythe, de la vérité et de la tradition

L'huile d'olive, un produit qui façonne les cultures depuis des millénaires. « Mythes, vérités et traditions » éclaire l'histoire, les légendes et les faits entourant cet or liquide du point de vue de notre entreprise familiale.

En savoir plus