Le nostre ricette preferite

Panagopoulos Olienöl Lieblingsrezepte
Skordalia – der schnellste Dip Griechenlands
Skordalia – il tuffo più veloce della Grecia
Skordalia – il tuffo più veloce della Grecia Se vi sono avanzate delle patate lesse e non sapete cosa farne, provate la skordalia, una salsa greca tradizionale che richiede solo... Maggiori informazioni...
Spanakorizo – Ein Hauch Griechenland auf dem Teller
Spanakorizo ​​– Un tocco di Grecia nel tuo piatto
Spanakorizo ​​– Un tocco di Grecia nel tuo piatto La cucina greca si nutre di tradizione, passione e ingredienti di alta qualità. Il nostro Spanakorizo, un classico piatto a base... Maggiori informazioni...
Pastítsio – Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und Béchamel
Pastítsio – casseruola di pasta greca con carne macinata e besciamella
Ricetta del Pastitsio – Casseruola di pasta greca con carne macinata e besciamella Scopri il tradizionale pastitsio greco: una sostanziosa casseruola di pasta, ragù piccante di carne macinata e besciamella... Maggiori informazioni...
Kokkinisto – Griechisches Schmorgericht in Tomatensauce
Kokkinisto – Stufato greco in salsa di pomodoro
Kokkinisto me Moshari Un piatto tradizionale greco brasato a base di tenera carne di manzo in una saporita salsa di pomodoro. Sebbene il sapore sia frutto di tanta fatica, è... Maggiori informazioni...
Zaziki – Einfach, Frisch & Aromatisch
Tzatziki – Semplice, Fresco e Aromatico
Il segreto per uno tzatziki perfetto? Aceto di vino bianco e buon olio d'oliva! Questa ricetta veloce e facile per preparare lo tzatziki stupisce per la sua cremosità, freschezza e... Maggiori informazioni...
Panagopoulos Olivenl Blog

Di mito, verità e tradizione

L'olio d'oliva: un prodotto che ha plasmato le culture per millenni. "Tra mito, verità e tradizione" illumina la storia, le leggende e i fatti che circondano questo oro liquido dal punto di vista della nostra azienda familiare.

Per saperne di più